Mittwoch, 16. März 2011

Bayrischer Salat

1 Spitzkohl (ca 750 gr)
Salz, Öl
250 gr Leberkäse
4 Lauchzwiebeln
1 Beutel Knorr Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
150 gr Joghurt
1 Eßl süßer Senf

Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und mit den Händen kurz durchkneten.

Fleischkäse in Streifen schneiden und anbraten. Abkühlen lassen

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter mit 2 Eßl. Wasser anrühren. Joghurt und 1 Eßl süßen Senf dazu geben, gut miteinander vermengen. Geht gut in einem Shaker.

Spitzkohl, Lauchzwiebeln und Fleischkäse in eine Schüssel geben. Dressing darüber und alles vermengen.

1 Kommentar:

  1. Hallo Andrea,
    kann man Dich über die Mailadresse rechts oben auf Deinem Blog erreichen? Habe da gerade mal hingeschrieben.

    LG
    Karin

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